Пчелиный подмор, рецепты лечения

Пчелиный подмор, рецепты лечения

Пчелиный подмор, лечение разных заболеваний. Вся правда, рецепты, отзывы и способы применения пчелиного подмора для лечения многих болезней.

Пчелы – удивительные насекомые, приносящие неоценимую пользу природе и людям. О лечебных продуктах пчеловодства можно слагать легенды. Даже мертвые насекомые, называемые пчелиным подмором, после очистки, просеивания и сушки (при температуре не выше 40-45ºС) используются для оздоровления и укрепления человеческого организма.

Состав и особенности применения продукта

Погибшие медоносные пчелы содержат в себе массу целебных веществ, в числе которых: хитин, белок, воск, меланины, гепарин, ферменты, витаминные соединения. Из хитинового покрова пчелы получают хитозан – биологически активный материал, обладающий тонизирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным, адаптогенным действием. Он способен регулировать деятельность кровеносной, нервной и эндокринной систем, оздоравливает слизистую кишечника, снижает уровень холестерина в крови.

Пчелиный подмор хорошо усваивается, считается универсальным средством от многих болезней. Осенний сбор мертвых пчел – самый востребованный продукт, пользуется повышенным спросом среди пасечников и натуропатов. Сырье используется как наружно, так и вовнутрь.

Вы можете купить пчелинный подмор по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Целебные свойства подмора

пчелинный подмор Препараты для внутреннего применения (спиртовые настойки, отвары, порошки) хорошо помогают для восстановления после тяжелых операций; при нарушениях слуха, зрения, памяти; мочекаменной болезни; сердечных патологиях. На основе подмора пчел готовят масляные экстракты, мази, водные распары. Апитерапевты успешно практикуют продукт в лечении инфекционных артритов, деформирующих остеоартрозов, бурситов и других воспалительных процессов, происходящих в суставах.

При переломах различной степени тяжести рекомендуют пчелиный подмор, лечение нужно начинать как можно раньше. Врачи рекомендуют втирать в проблемные участки масляные экстракты из подмора.

Это натуральное средство особенно показано людям, проживающим в неблагоприятных с экологической точки зрения районах. Препараты, приготовленные из подмора пчел, показаны для лечения половых дисфункций, заболеваний сосудов (в том числе головного мозга). Продукт входит во многие программы, включая новейшие разработки по восстановлению и укреплению волос, нормализации веса.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.