Подмор пчелиный для лечения суставов

Подмор пчелиный для лечения суставов

Пчелиный подмор для лечения суставов. Вся информация, рецепты и отзывы о лечении суставов с помощью пчелиного подмора в одной статье.

Что может защитить наши суставы от травм и сохранить их здоровыми на долгие годы? Исследования показали, что правильное питание в сочетании с умеренными физическими упражнениями позволяет предотвратить многие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Причины поражения суставов

Однако сегодня установлен ряд факторов, которые способствуют развитию таких болезней, как: артрит, артроз, ревматизм, полиартрит, деформирующий спондилез и другие. Перечислим эти факторы:

  • наличие инфекционных очагов;
  • аллергия;
  • эндокринные патологии;
  • наследственность;
  • ожирение;
  • сырость и холод;
  • нарушения в работе нервной, сосудистой системах;
  • перегрузка суставов в результате множественных микротравм.

Лечение болезней суставов требует поэтапной терапии при постоянном врачебном наблюдении. Для каждого отдельного случая показана индивидуальная схема лечения, которая зависит от стадии, формы заболевания.

Вы можете купить пчелиный подмор по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Подмор пчелиный для суставов

Лечение подмором

Для купирования болевого синдрома, улучшения подвижности наряду с традиционными медикаментозными средствами применяют подмор пчелиный для суставов. Это натуральное средство содержит огромное количество полезных микроэлементов: минеральных веществ, аминокислот, ферментов и других ценных продуктов, в числе которых хитин, маточное молочко, мед, прополис, воск, пыльца, которые благотворно влияют на оздоровительный процесс при суставных болезнях.

Пчелиный подмор – это осыпь пчел, очищенная от разных примесей. Продукт был оценен еще нашими предками и до сих пор имеет славу природной кладовой уникальных целебных веществ. Для лечения он применяется в распаре, настойке, отваре, мази, вытяжке, порошке. Так, для приготовления распара потребуется:

  • 50-100 гр подмора;
  • 150 мл горячей воды.

В емкость засыпаем подмор, заливаем его горячей водой (но не кипятком), настаиваем целительную смесь 15-20 минут, закрыв крышкой. Затем выкладываем на марлю и отжимаем от лишней жидкости. Из полученного сырья делаем компресс на больное место, закрываем пленкой и фиксируем бинтом. В таком виде распар должен использоваться в течение 1,5-2 часов. Затем нужно снять распар и протереть больные места влажной салфеткой.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.