Профилактика рака - (Антиоксиданты против генов рака)

Профилактика рака - (Антиоксиданты против генов рака)

Антиоксиданты против генов рака

Антиоксиданты (антиокислители) – это вещества, которые препятствуют возникновению болезней и замедляют процесс старения организма. Антиоксиданты – ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные тормозить окисление.

Окисление углеводородов, спиртов, кислот, жиров кислородом воздуха представляет собой цепной процесс. Цепные реакции превращений осуществляются с участием активных свободных радикалов, т. е. молекул, утративших один из электронов.

Механизм действия антиоксидантов состоит в обрыве реакционных цепей: молекулы антиоксиданта взаимодействуют с активными радикалами, превращая их в малоактивные. Даже в небольшом количестве (0,01-0,001%) антиоксиданты уменьшают скорость окисления, тем самым сохраняя пищевые продукты: прогоркание жиров, разрушение витаминов и материалов (бумага, ткани, плёнки).

Развитие рака зависит от генов опухолевой супрессии, защищающих нас от развития рака. Каждый ген существует в нескольких вариантах. Люди у которых преобладают слабые варианты генов, заболевают раком чаще и раньше, иногда задолго до 40 лет. При генах со средней активностью болезнь может развиться в старости, а у обладателей сильных генов рак практически не возникает.

Людям с плохими вариантами генов нужно принимать большие дозы антиоксидантов, в первую очередь N-ацетилцистеина. Ацетилцистеин образуется в организме из аминокислоты цистеин, которой много в обычных продуктах. Конечно, людям с плохими вариантами генов нужно есть больше продуктов, богатых антиоксидантами.

Бальзам промуцет лечение раковых заболеаний

Обладателям плохих генов нужно съедать овощей, фруктов и ягод много и лучше каждый день разные и даже разного цвета для набора всяких антиоксидантов. Показан зелёный чай, горький шоколад, сухое вино. Следует избегать крепких напитков и полностью исключить курение.

Продукты с цистеином – это яйца, мясо, птица, рыба, творог и всё молочное, перец, чеснок, лук, всякая капуста, овсянка, все крупы, зёрна пшеницы и других злаков, особенно проросшие. Природные антиоксиданты – это токоферолы (витамин Е), некоторые кислоты целебных трав, дегидрокверцетин, флавоноид, рекордное содержание которого в древесине лиственницы сибирской достигает 4%.

Наибольшее количество природных антиоксидантов содержится в экстрактах целебных трав, в бальзамах и эликсирах.

Название этих бальзамов: промуцет, солясол, промуцет антигельминтный, промуцет диабетический, эликсир очанка-лиственница-алоэ. Эти жидкие бальзамы действуют особенно эффективно, если потребляются двояким способом: не только в желудок с водой и чаем, но и путём орошения, смазывания всего тела, разогретого до пота после горячей ванны, парной бани.

Через потовые протоки разогретого тела, но непременно при остывании происходит внутримышечная инъекция (аналог уколов) нанесённых целебных эликсиров, что существенно эффективнее приёма лекарств через желудок.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.