Промуцет (Бальзам Кирова)

Промуцет (Бальзам Кирова)

Промуцет (бальзам Кирова)

Промуцет Бальзам Кирова - Жидкость с характерным запахом и вкусом. В сбор эликсира входят известные целебные растения Сибири: бессмертник, девясил, душица, зверобой, календула, кипрей, кровохлёбка, кукурузные рыльца, крапива, спорыш, солянка холмовая, солодка, полыни, тимьян, пижма, тысячелистник, ромашка, лопух, монарда, кора осины, чага, хмель, листья берёзы, брусники, черники, облепихи, побеги пихты, лиственницы, а также прополис и мумиё на серебряной воде.

Целебное действие бальзама основано на ряде открытий. Эффект многокомпонентных сборов трав и минералов, издревле известное у всех народов мира. Лечебное действие бальзама усиливается от взаимодействия многих лекарственных компонентов.

Такой букет содержит наиболее полный набор биологически активных соединений, из которых организм каждого человека берёт нужные ему в данный момент вещества в зависимости от возраста, наследственности, самочувствия, времени года. Благотворное действие подобных сборов подтверждено многовековым опытом человечества, народной и официальной медициной.

Флавоноиды и другие целебные фенольные соединения многих растений (дегидрокверцетин, катехины, альбоантоцианы) содержат вещества, которые индуцируют (наводят) экспрессию (выраженность фактического проявления) генов стресс устойчивости. Это вызывает у самих организмов синтез веществ, функцией которых является организация связей между факторами внешней среды и активностью отдельных генов и их блоков. В результате малые дозы промуцета cовместно с ионами серебра действуют как пусковые механизмы формирования неспецифического, общего иммунитета.

Потребление бальзама нормализует:

  • водно-солевой обмен;
  • снимает проблемы желудочно-кишечного тракта;
  • предохраняет от ОРЗ, гриппа, ангины, гайморита,герпеса;
  • останавливает пародонтоз, прекращает зубную боль;

Содержащиеся в Промуцете Кирова (бальзаме) легендарное мумиё и всё обеззараживающий прополис блокируют воспалительные процессы, обеспечивают быстрое заживление ран, язв, переломов костей. Особенно эффективно действуют содержащиеся в бальзаме ионы серебра до 1-5 мг/л.

купите промуцет бальзам Кирова по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

В бальзаме сконцентрированы биогенные микроэлементы в наборе, свойственном живой природе в наиболее благоприятном соотношении. Это определяет насыщение организма необходимыми элементами, обязательными для образования каждым организмом гормонов, ферментов, витаминов. Микроэлементы, в т. ч. железо, йод, медь, цинк, бром, молибден, кобальт, марганец, определены в промуцете количественно методом рентгено флюоресцентного анализа на синхротронном излучении. Особенно важно, что эти элементы находятся в промуцете в форме металлоорганических комплексов, которые усваиваются полнее минеральных солей, тем самым предупреждают и излечивают анемии.

Рецепты лечения Промуцетом:

Промуцет Бальзам Кирова

ВОВНУТРЬ:

При простуде или для профилактики несколько капель закапать в каждую ноздрю (можно разбавить в 2-3 раза). Питьё бальзама с чаем (от нескольких капель до чайной ложки, но не более 2-х в день во избежание передозировки), приятно ароматом, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам, способствует сексуальной активности.

Компоненты бальзама Кирова нормализуют работу печени, почек, сердца, желудка, кишечника и предупреждают возникновение новообразований, так как гасят так называемые активные свободные радикалы, т. е. молекулы, утратившие один из электронов, образующиеся в процессе жизни.

НАРУЖНО:

Орошение бальзамом разогретого и остывающего тела подобно внутри мышечным уколам через потовые протоки, что помогает при радикулите, простатите, болях в мышцах и суставах, действует омолаживающе. Ионы серебра из промуцета через носоглотку, желудочно-кишечный тракт, потовые протоки циркулируют по всему организму и проявляют свои уникальные свойства блокировать бактериальную и вирусную инфекцию.

На Промуцет Кирова получено заключение от врачей поликлиники № 1 и № 2, а также ЦКБ СО РАН (травматология) на целебное применение промуцета при пародонтозе, гайморите, простудных заболеваниях и травмах. Упомянутые эффекты зафиксированы с 1980 года. Недопустима передозировка: возможно перевозбуждение, бессонница. На промуцет получен патент за № 2171284. Автор и патентообладатель Киров Е.И.

Бальзам перед употреблением взболтать, хранить в темноте.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.