Свечи с бобровой струей, лечение, отзывы и рецепты

Свечи с бобровой струей, лечение, отзывы и рецепты

Свечи с бобровой струей способы лечения! Отзывы, способы применения, рецепты лечения свечами с экстрактом бобровой струи.

В природе существует немало продуктов естественного происхождения, которые обладают мощным оздоравливающим эффектом: например, бобровая струя – особый секрет, вырабатываемый парными железами речного бобра. Мускус имеет зернистую структуру, бурый цвет и специфический запах. Натуральное вещество в большом количестве содержит биологически активные компоненты, положительно воздействующие на организм человека.

Бобровая струя: применение в свечах

Правильно добытая и высушенная бобриная струя является ценным сырьем, которое используется для приготовления многих лекарственных препаратов. В числе самых эффективных – свечи с экстрактом бобровой струи. Суппозитории, изготовленные на основе масла какао и кастореума, успешно применяют при:

  • половых расстройствах у мужчин (эректильной дисфункции, нарушении либидо, преждевременном или недостаточном семяизвержении);
  • распространенных урологических заболеваниях (остром и хроническом простатите, аденоме предстательной железы, венозном застое, слабости, боли и резях при мочевыделении);
  • мужском и женском бесплодии;
  • гинекологических проблемах (воспалении придатков, кольпите, доброкачественных образованиях: кистах, миомах);
  • тромбофлебите, склонности к варикозу;
  • геморрое, трещинах прямой кишки;
  • переутомлении, депрессии, гиповитаминозе, упадке сил.

Вы можете купить cвечи с бобровой струей по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

свечи с бобровой струей

Свойства и применение свечей

Свечи с бобровой струей прописываются для восстановления репродуктивной функции, купирования инфекционных осложнений и болей при цистите, нефрите, пиелонефрите разной степени тяжести, мочекаменной патологии, почечной недостаточности.

Лечебные суппозитории оказывают выраженное бактерицидное, противогрибковое, противовирусное действие, назначаются в комплексной терапии гриппа, ОРВИ, герпеса

Бобровая струя благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, поддерживает здоровый гормональный статус, улучшает качество жизни онкологических больных, в том числе при раке крови.

Спортсменам и людям, постоянно испытывающим физические и эмоциональные нагрузки, также рекомендуется использовать струю бобра в свечах.

Препарат вводят ректально дважды в день (утром и вечером) на протяжении 2-3 недель. После небольшого перерыва лечебный или профилактический курс можно повторить.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.