Свобода от паразитов

Свобода от паразитов

Свобода от паразитов

Паразиты: гельминты - паразитические круглые и ленточные черви и их личинки, в т.ч. описторхи, минорхи и простейшие: трихомонады, сальмонеллы, амёбы и лямблии, всегда жили вместе с человеком, внутри него.

Несмотря на достижения современной медицины, паразитарные заболевания до сих пор, учитывая их многообразие и множество «клинических масок», остаются практически самыми несвоевременно диагностируемыми заболеваниями у людей.

Паразитарная эпидемия не знает территориальных, экономических и половых границ. Паразиты живут не только в кишечнике. Их можно обнаружить в желчном пузыре, печени, пищеводе, легких, мышцах и суставах, головном мозге, крови и даже в тканях глаза.

Паразиты ответственны за развитие и течение большого количества самых различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также дерматитов: кожных, аллергических, сердечно- сосудистых, мочеполовых, легочных, нервной системы, глаз.

Паразитарные болезни очень часто протекают бессимптомно или имеют разные клинические маски. Часто причиной повышенной раздражительности и утомляемости, головных болей, головокружения, нарушений сна, болей в суставах, астеноипохондрических состояний являются именно недиагностированные паразитарные заболевания.

Обследование на наличие паразитов с обязательной последующей дегельминтизацией должен пройти каждый человек, страдающий хроническими заболеваниями внутренних органов, имеющий кожные болезни, любые аллергические проявления, проблемы с массой тела, часто и длительно болеющий, предъявляющий жалобы на боли в суставах, слабость, утомляемость, головные боли, головокружения, нарушение сна, снижение работоспособности.

Чтобы удостовериться в наличии паразитарного заболевания, необходимо увидеть паразитов «глазом»: при исследовании кала на наличие паразитов и при проведении дуоденального зондирования.

В последнее время встречается сочетание различных паразитарных заболеваний. Чаще всего это смешанная описторхозно-лямблиозная инвазия - взаимно усугубляющие друг друга паразитарные процессы.

Наша компания предлагает следующую комплексную схему дегельминтации

Лечение от паразитов Солесол бальзам

Желательно иметь диагноз специалиста на наличие гельминтов. Если нет диагноза, нужна подробная беседа с врачом, дополнительные обследования, например, УЗИ брюшной полости, фиброгастроскопия.

Повидимому, не существует схем, обеспечивающих 100% дегельминтацию с первого раза. Курс при необходимости повторяется, что полезно для профилактики и здоровому человеку, поскольку потребление бальзамов укрепляет иммунитет.

Любая схема дегельминтации состоит из нескольких периодов.

Период подготовки всего организма и желудочно-кишечного тракта.

Желательна постная диета, хлеб с отрубями, варёные или варёные на пару мясо и рыба, разнообразные кисломолочные продукты, особенно содержащие бифидобактерии для устранения дизбактериоза, а также сырые, особенно квашеные овощи, фрукты, витамины. Переедание, курение и алкоголь недопустимы.

Для оздоровления всего организма, печени, сердца, зрения необходимо принимать бальзам Солясол, содержащий экстракты травы солянки холмовой, корней солодки, плодов черноплодной рябины, боярышника и черники.

купите бальзам Солясол по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Способы применения и дозы

Способ применения: 1 ч. ложки в стакане воды перед едой. Курс – 2-4 недели.

Период активной борьбы с паразитами. Регулярное потребление эликсира Промуцет-антигельминтный, содержащий экстракт более 30 целебных растений, известных в официальной и народной медицине как противоглистные средства.

купите Бальзам «ПРОМУЦЕТ-АНТИГЕЛЬМ» по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Способ применения

1. Пить на голодный желудок 1-2 ч. ложки эликсира в стакане воды утром. Необходимо, чтобы биоактивные вещества эликсира впитались ранее белков, жиров, углеводов пищи и обеспечили парализующее действие на гельминтов и простейших.

2. Смазывать разогретое тело эликсиром. При остывании после парной бани, ванны, мускульных усилий, нанесённый на кожу эликсир впитывается через потовые протоки: происходит внутримышечная инъекция. Биоактивные вещества эликсира попадают непосредственно в кровь, лимфу, межтканевую жидкость – этот приём гораздо эффективнее, чем потребление через желудок.

3. Режим применения: пить эликсир ежедневно, смазывать им разогретое тело 2-3 раза в неделю.

Для детей: норму уменьшить вдвое - втрое. Ориентироваться на самочувствие детей и взрослых. Строго следить за самочувствием после приёма эликсира. При нехорошем самочувствии, особенно после смазывания разогретого тела, уменьшить дозу или прекратить приём эликсира. Доза эликсира – 300-500 мл на месяц. Применять 1-3 месяца, далее анализы на остаток паразитов. Желательна чистка печени по известным рецептам.

Период реабилитации. Вновь принимать бальзам Солясол: пить и смазывать тело. При отрицательном результате, повторить курс приёма Промуцета- антигельминтного.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.