Режим жизни (здоровые суставы, связки)

Режим жизни (здоровые суставы, связки)

Здоровые суставы

Заболевания связок и суставов – впервые в медицинской практике эти хронические заболевания стали рассматриваться как болезни обмена веществ и снижения иммунитета. Поэтому для здоровья и лечения связок и суставов необходимо задействовать основные механизмы поднятия иммунитета и естественного обмена хрящевых тканей путём специального питания, регулярного движения, оптимального водного режима и потребления проверенных биологически активных веществ целебных растений и минералов в виде жидкостей, бальзамов, эликсиров и мазей – кремов.


Рекомендации при лечении суставов

К особенностям питания относится регулярное потребление гидролизата хрящей, т.е. холодца мясного или рыбного, сваренного из свиных, говяжьих, бараньих, куриных ножек или рыбьих голов, а также куриного наваристого бульона Именно гидролизат белков соединительной ткани – главный строительный материал хрящевых тканей костной системы и связок.

Потребление организмом гидролизата хрящей в соединении с достаточным количеством чистой воды и биологически активных веществ целебных трав и минералов обеспечивает насыщение крови и далее внутрисуставной жидкости необходимыми компонентами для сохранения здоровья и восстановления хрящевых тканей.

Именно гидролизат белков соединительной ткани – главный строительный материал хрящевых тканей костной системы и связок. Необходимо регулярное потребление этого строительного материала взамен предлагаемых в аптеках лекарств в виде таблеток и капсул, как правило импортных и дорогих, то же на основе гидролизата хрящей.

Профилактика и лечение суставов

Лечение суставов Промуцет бальзам

Необходимо регулярное потребление бальзама промуцет на основе прополиса, мумиё и экстракта более 40 целебных Трав, а также кремов на основе живицы сосны, кедра, воска пчелиного, прополиса, мумиё, действие которых основано на известных открытиях.

Эффект многокомпонентных смесей – вот открытие, издревле известное у всех народов на всех континентах. Целебное действие бальзамов и кремов усиливается от взаимодействия многих растительных и животных компонентов, входящих в рецепт этих продуктов.

Разнообразный букет растений и минералов содержит наиболее полный набор физиологически активных веществ, витаминов, микроэлементов, из которых организм каждого человека в зависимости от возраста, пола, врождённых данных, самочувствия, времени года берёт нужные ему в данный момент вещества. Благотворное действие подобных смесей подтверждено многовековым опытом человечества и современной медициной.

Бальзамы и кремы, нанесённые на разогретое до пота тело после мускульных усилий, парной бани, горячей ванны, облучения солнцем или электрическим светом, действуют при остывании как инъекция физиологически активных соединений, содержащихся в бальзамах и кремах и оказывающих удивительно благотворное воздействие на организм (аналог внутримышечных уколов).

Поэтому необходимо регулярное смазывание разогретого тела (после мускульных усилий, ходьбы, бега, горячей ванны, парной бани) кремом живительный с экстрактами широко известных в народной и официальной медицине растениями: сабельником, сиренью, чагой, расторопшей, а также бальзамами промуцет, солясол.

Алтайское мумиё для лечения суставов

Лечение суставов алтайским мумиё

Для профилактики и лечения суставов и связок применение алтайского мумиё необходимо. Мумиё оказывает иммуномодулирующее, биостимулирующее, антисептическое, противовоспалительное действие. Алтайское мумиё ускоряет регенеративные процессы при язвенно-дистрофических изменениях, оказывает регенерирующее действие при переломах.

купите мумие по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение мумие дает превосходные результаты в случаях травм, переломов, ожогов, радикулитов, невралгий, тромбофлебитов, гинекологических, кожных заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной системы, при иммунодефицитных состояниях. Стимулирует процессы кроветворения, обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием.

Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют алтайскому мумие обладать противоболевыми, противовоспалительными и восстановительными свойствами.

Кроме того, мумиё значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио- и радиотерапии.

Целесообразно применение мумие в послеоперационном периоде для ускорения выздоровления и восстановления организма. Применять его можно в любом возрасте, оно легко усваивается организмом.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.