Мускус кабарги масляный экстракт

Мускус кабарги (масляный экстракт 10%), 10 мл
Состав:
Масло жожоба, мускус кабарги
 
Нет в наличии
3000 руб.
3000 руб.
 

МУСКУС КАБАРГИ С ЭКСТРАКТОМ МАСЛА ЖОЖОБА

Состав: натуральный 100% Мускус кабарги, экстракт масла жожоба 10%.

Мускус (струя) кабарги – это секрет особых желез животного. Из-за уникальных целебных качеств мускус кабарги ценился во все времена. Особенно популярно это средство было в странах Востока, где кабарожий мускус считался панацеей практически от всех болезней.

В Европе мускус кабарги больше использовали в парфюмерной промышленности в качестве закрепителя ароматов, но и в медицине струя применялась довольно активно. В связи с чем, за сотни лет популяция животного заметно сократилась, и сегодня оно занесено в Красную книгу. Теперь для его добычи необходимы особые разрешения и лицензии, потому мускус стоит достаточно дорого.

Масло жожоба – второй активный компонент препарата – обладает питательным, противовоспалительным, увлажняющим, антисептическим и регенерирующим свойствами. Проникая в самые глубокие слои кожи, оно помогает справиться с самыми разнообразными проблемами.

Способы применения:

Мускус кабарги с маслом жожоба предназначен для наружного применения. Его можно использовать как в чистом, так и в разбавленном любым базовым растительным маслом виде.

Как правило, препарат наносят на проблемные участки тела тонким слоем, при необходимости втирают или используют компрессы.

Мускус кабарги с маслом жожоба отлично питает и восстанавливает кожу. В связи с этим его рекомендуют использовать при различных повреждениях кожи (порезах, ожогах, гематомах, раздражениях, шелушении, сухости и воcпалениях), против угревой сыпи, морщин, возрастных изменений, «растяжек», келоидных рубцов, сухих мозолей («натоптышей»).

В косметологических целях мускус кабарги наносят тонким слоем на проблемные участки кожи легкими массажными, либо похлопывающими движениями.

Помимо прочего препарат можно использовать для лечения тонких, ослабленных и секущихся волос, а так же восстановления волос после окрашивания, химической завивки и регулярной сушки феном. Для этого средство наносят на кожу головы и волосы на 15-20 минут, затем смывают теплой водой с шампунем.

При заболеваниях суставов, ушибах, растяжениях и прочих травмах мускус с маслом аккуратно втирают в больные места, при необходимости сверху можно наложить не тугую согревающую повязку минут на 30-60.

При асците, гинекологических проблемах, болезненных и нерегулярных месячных средство наносится на проблемные места внизу живота.

При андрологических заболеваниях, проблемах с потенцией, аденоме предстательной железы и простатите мускус с маслом жожоба втирается массажными движениями в промежность.

Считается, что препарат помогает при проблемах с зачатием.

Кроме того, его можно использовать в качестве интимной смазки.

При ОРЗ, ОРВИ, насморке препарат закапывают по 1 капле в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. При необходимости можно смазывать область гайморовых пазух снаружи.

При отите слегка подогретое на водяное бане масло закапывают по 1-2 капле в каждое ухо.

При тонзиллите (в том числе хроническом), ангинах, несколько капель препарата наносят на область миндалин и заднюю стенку глотки.

Несмотря на специфический запах, препарат можно использовать для ароматерапии. Для этого несколько капель капают в аромалампу. Так же средство подходит для ингаляций, в этом случае препарат следует добавить в посуду с горячей водой и подышать паром, накрывшись полотенцем.

Кроме того, мускус кабарги с маслом жожоба можно добавлять к массажным маслам.

Противопоказания:

Не следует применять препарат при индивидуальной непереносимости компонентов, аллергиях, во время беременности и в период грудного вскармливания.

Побочные эффекты:

Препарат может вызвать аллергические реакции.

Условия и срок хранения:

Срок хранения 2 года. Хранить препарат следует в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.


Способы применения

Мускус кабарги с маслом жожоба предназначен для наружного применения. Его можно использовать как в чистом, так и в разбавленном любым базовым растительным маслом виде.

Как правило, препарат наносят на проблемные участки тела тонким слоем, при необходимости втирают или используют компрессы.

Муск кабарги с маслом жожоба отлично питает и восстанавливает кожу. В связи с этим его рекомендуют использовать при различных повреждениях кожи (порезах, ожогах, гематомах, раздражениях, шелушении, сухости и воспалениях), против угревой сыпи, морщин, возрастных изменений, «растяжек», келоидных рубцов, сухих мозолей («натоптышей»).

В косметологических целях средство наносят тонким слоем на проблемные участки кожи легкими массажными, либо похлопывающими движениями.

Помимо прочего препарат можно использовать для лечения тонких, ослабленных и секущихся волос, а так же восстановления волос после окрашивания, химической завивки и регулярной сушки феном. Для этого средство наносят на кожу головы и волосы на 15-20 минут, затем смывают теплой водой с шампунем.

При заболеваниях суставов, ушибах, растяжениях и прочих травмах мускус с маслом аккуратно втирают в больные места, при необходимости сверху можно наложить не тугую согревающую повязку минут на 30-60.

При асците, гинекологических проблемах, болезненных и нерегулярных месячных средство наносится на проблемные места внизу живота.

При андрологических заболеваниях, проблемах с потенцией, аденоме предстательной железы и простатите муск с маслом жожоба втирается массажными движениями в промежность.

Считается, что препарат помогает при проблемах с зачатием.

Кроме того, его можно использовать в качестве интимной смазки.

При ОРЗ, ОРВИ, насморке препарат закапывают по 1 капле в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. При необходимости можно смазывать область гайморовых пазух снаружи.

При отите слегка подогретое на водяное бане масло закапывают по 1-2 капле в каждое ухо.

При тонзиллите (в том числе хроническом), ангинах, несколько капель препарата наносят на область миндалин и заднюю стенку глотки.

Несмотря на специфический запах, препарат можно использовать для ароматерапии. Для этого несколько капель капают в аромалампу. Так же средство подходит для ингаляций, в этом случае препарат следует добавить в посуду с горячей водой и подышать паром, накрывшись полотенцем.

Кроме того, мускус кабарги с маслом жожоба можно добавлять к массажным маслам.

Противопоказания:

Не следует применять препарат при индивидуальной непереносимости компонентов, аллергиях, во время беременности и в период грудного вскармливания.

Побочные эффекты:

Препарат может вызвать аллергические реакции.

Условия и срок хранения:

Срок хранения 2 года. Хранить препарат следует в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.

Мускус кабарги с маслом жожоба предназначен для наружного применения. Его можно использовать как в чистом, так и в разбавленном любым базовым растительным маслом виде.

Как правило, препарат наносят на проблемные участки тела тонким слоем, при необходимости втирают или используют компрессы.

Муск кабарги с маслом жожоба отлично питает и восстанавливает кожу. В связи с этим его рекомендуют использовать при различных повреждениях кожи (порезах, ожогах, гематомах,  раздражениях, шелушении, сухости и воспалениях), против угревой сыпи, морщин, возрастных изменений, «растяжек», келоидных рубцов, сухих мозолей («натоптышей»).

В косметологических целях
 средство наносят тонким слоем на проблемные участки кожи легкими массажными, либо похлопывающими движениями.

Помимо прочего препарат можно использовать для лечения тонких, ослабленных и секущихся волос, а так же восстановления волос после окрашивания, химической завивки и регулярной сушки феном. Для этого средство наносят на кожу головы и волосы на 15-20 минут, затем смывают теплой водой с шампунем.

При заболеваниях суставов, ушибах, растяжениях и прочих травмах мускус с маслом аккуратно втирают в больные места, при необходимости сверху можно наложить не тугую согревающую повязку минут на 30-60.

При асците, гинекологических проблемах
, болезненных и нерегулярных месячных средство наносится на проблемные места внизу живота.

При андрологических заболеваниях, проблемах с потенцией, аденоме предстательной железы и простатите муск с маслом жожоба втирается массажными движениями в промежность.

Считается, что препарат помогает при проблемах с зачатием.

Кроме того, его можно использовать в качестве интимной смазки.

При ОРЗ, ОРВИ, насморке препарат закапывают по 1 капле в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. При необходимости можно смазывать область гайморовых пазух снаружи.

При отите
слегка подогретое на водяное бане масло закапывают по 1-2 капле в каждое ухо.

При тонзиллите (в том числе хроническом), ангинах,  несколько капель препарата наносят на область миндалин и заднюю стенку глотки.

Несмотря на специфический запах, препарат можно использовать для ароматерапии. Для этого несколько капель капают в аромалампу. Так же средство подходит для ингаляций, в этом случае препарат следует добавить в посуду с горячей водой и подышать паром, накрывшись полотенцем.

Кроме того, мускус кабарги с маслом жожоба можно добавлять к массажным маслам.

Противопоказания:

Не следует применять препарат при индивидуальной непереносимости компонентов, аллергиях, во время беременности и в период грудного вскармливания.  

Побочные эффекты:

Препарат может вызвать аллергические реакции.

Условия и срок хранения:

Срок хранения 2 года. Хранить препарат следует в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.

Description

Musk deer with jojoba oil

There is no similar plants equal to its chemical formula to jojoba oil in the plant world. The properties of jojoba oil are determined by the amino acids that the jojoba oil has: a protein that resembles collagen, is a waxy substance. Jojoba oil is known for its anti-inflammatory properties, which allows you to fight with redness and inflammation of the skin in case of dermatitis. It is effective in inflammation of the joints. Due to its normalizing properties, the oil is useful for dry and oily skin. It can be used for various skin problems, such as acne, eczema, psoriasis, neurodermatitis, etc. Most often this oil is used in cosmetology.

The jojoba oil strengthens greatly its therapeutic effect in the combination of musk deer. It nourishes, moisturizes and deeply penetrates into the pores, ideally caring for the face skin, neck, decollete zone; and the musk accelerates the regeneration of damaged skin and subcutaneous tissues. In medicine a musk deer is used as a powerful medication itself or in combination to other drugs. The musk liquor is taken inside for anemia, neurasthenic condition, fainting, restless sleep, hysteria and children's convulsions and also as a cardiac tonic medicine. European medicine uses musk as a stimulant for faintings and as soothing and anticonvulsant medication for hysteria. Musk deer is a fast-acting remedy. It corrects the men reproductive disorders: increases libido, restores sexual activity, improves erection, increases the quatity of testosterone in the blood.

Indications for use. Musk with jojoba oil is used externally:

• for massage

• for any skin type, especially dry, over-dried, inflamed, flaking, aging, fatigued, flabby, with wrinkles around the eyes, dry dermatitis, acne, dry weather-beaten skin of the lips

• Keloid scars, prevention and elimination of skin stretch marks after pregnancy or weight changes, cellulite

• to soften the condensed areas of the skin on the palms, elbows, soles of the feet

• for hair especially colored, dry and brittle, for dry scalp

• problem skin, eczema, cracks, wounds, cuts, burns, minor and major injuries, bruises, sprains, breast cancer

• problems with joints: the oil is rubbed into diseased painful areas

• problems of the male sexual sphere - in this case, oil is applied to the perineal

• for the treatment of otitis - in this case, the oil is slightly warmed up in a water bath and several drops are added to the diseased ear

• for the treatment of sinusitis, rhinitis, cold-related diseases: oil should be dripped. 1 drop into the nasal sinuses

• for the treatment of sore throat rub the throat and tonsils with the oil.

• Intimate lubrication.

Administration. It is used in its pure form or in a combination amount of 1-5% to different vegetable oils for massage, masks, aromatherapy, lubrication, enrichment of cosmetic products, and also as a basis for dissolution of essential oils.

Formula: Jojoba oil, Musk deer.

Store in a cool place protected from light for 2 years.

Обязательно поделитесь в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
$APPLICATION->AddHeadString(' ');
 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.