Отзывы

17.04.2013 Катя
Здравствуйте, спасибо вам большое за препараты с бобровой струей. Мы с мужем люди немолодые, здоровье, сами понимаете, уже не такое, как в молодости, а жить-то еще хочется. И вроде не такие старые еще, чтоб ставить крест на личной жизни. Посоветовались с врачом и решили попробовать ваши препараты. Брали бобровую струю в виде настойки и свечи (у мужа простатит был). Пользуемся средствами уже полгода. У мужа прошли симптомы его заболевания, простите за подробности, вернулась радость интимной жизни. За всю зиму мы ни разу не простыли. Иммунитет явно стал крепче. Мы теперь рекомендуем ваши препараты всем знакомым.

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.