Отзывы

26.03.2013 Наталья
Здравствуйте, мы тоже покупали у вас пантокрин. Мужу его андролог рекомендовал в сочетании с другими препаратам при низком качестве спермы. Сейчас у нас растет замечательная доченька. А ведь изначально здоровых и активных сперматозоидов было всего 2%. После лечения, перед зачатием было уже 20%. Конечно, мы лечили мужа комплексно Муж сказал, что теперь хочет еще и сыночка, т.ч. скоро будем снова у вас заказывать этот препарат и делать дочке братика. Наталья (Барнаул)

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.