Отзывы

21.03.2013 Валентина Ивановна
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить вас за барсучий жир. Во-первых, спасибо, что быстро откликнулись и быстро прислали. В нашем случае это было важно. Во-вторых, порадовало качество продукции. Мы первый раз заказывали что-то  подобное через интернет, но уж очень нужно было, решили рискнуть и не прогадали. Сынок наш наконец-то выздоровел, бронхита затяжного больше нет. Мы применяли жир в сочетании с лекарствами, но было сразу заметно, что именно после жира ему становилось легче. Дай Бог вам здоровья и процветания. С уважением, Валентина Ивановна.

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.