Отзывы

22.02.2013 Лена Бенкова
Здравствуйте, Игорь! Прочитала на вашем сайте отзыв женщины о том, как она с помощью масел с живицей лечит мужу боли в спине, и тоже заказала себе это чудесное средство. Спасибо вам большущее. Дело в том, что я с подросткового возраста постоянно мучаюсь от сильных болей в пояснице и крестце. И вот буквально после третьего сеанса я перестала плакать от боли на массажном столе, а к концу курса практически летала. Однозначно буду заказывать еще, хочется теперь попробовать живицу на кедровом масле.
Лена Митрофанова (Барнаул)
PS: прочитала и вашу историю…Да вы молодец! Здоровья вам и процветания!

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.