Отзывы

09.02.2013 Анастасия Юрьевна Вероницко
Здравствуйте. Решила написать отзыв про мое знакомство с каменным маслом. Скажу честно, сначала привлекло внимание необычное название. Начала читать про это странное средство в Интернете, т.к. никогда ранее с ним не сталкивалась. Стало интересно попробовать. Долго не решалась, но все же купила у вас пакетик. На вид это невзрачного вида порошок. Уже имея его на руках, никак не могла заставить себя начать его принимать. Смущала еще и непростая на первый взгляд схема приготовления раствора. В общем, засунула в аптечку и почти забыла о его существовании. И тут на меня свалилась проблема – врачи выявили нарушение работы щитовидной железы со всеми вытекающими последствиями и симптомами. Я не против традиционной медицины, и даже, скорее, сторонница, как тут пишут «всякой химии». Вроде как выпила таблетку, быстренько сняла симптомы и вроде как хорошо. Никогда специально не занималась лечением заболеваний изнутри. А тут, как назло, недомогание затянулось. И в этот период я вспомнила о том самом пакетике с порошочком, который валялся у меня в дальнем углу аптечки почти год. Приготовила раствор, начала принимать. Интересное ощущение, скажу я вам. Такое чувство, что что-то  происходит в организме, а что именно — не понятно. Нет каких-то явных проявлений. Но самочувствие реально улучшилось. Со временем я стала чувствовать себя здоровее. Конечно, мне еще лечиться и лечиться. Запустила я свой организм. Но факт остается фактом — мне уже намного легче. Т.ч. спасибо вам за ваш чудо-порошок с таким необычным названием.

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.