Отзывы

04.02.2013 Виктория Эдуардовна Пенькова
Здравствуйте! Похвастаюсь! Купила у компании «Лиатон» мумие. Это моя вторая попытка использовать его против растяжек. Уже разок брала мумие в таблетках другой фирмы и была разочарована. Таблеточки не растворялись как надо, оставалось что-то   вроде песочка или крупинок. Результат был нулевой, хотя в инете столько восторгов по поводу этого средства. Решила попробовать еще раз, не в таблетках уже, а так – типа натуральное. И вот купила наконец. Ну что сказать? Я прям оооочень довольна. Растворила мумие в водичке, добавила в детский кремик и готово. Мажусь уже примерно 3 недели, растяжки стали менее заметны, кожа более гладкой. Предварительно еще скрабиком кофейным попу и бедра натираю. А на ночь крем с мумие. К лету еще немного похудею и будет мне счастье

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.