Отзывы

25.01.2013 Валерия Александровна Дубровская
Доброго дня! Взяла у вас экстракт пчелиного подмора в капсулах. Не столько для лечения какого-то конкретного заболевания, скорее, для укрепления организма и профилактики весенней хандры. Прочитала, сколько в этом средстве всяких полезных веществ содержится, и решила купить. Лишним препарат точно не будет, особенно когда организм ослаблен после долгой зимы, неправильного питания, стрессов на работе и прочих негативных моментов. Могу сказать следующее: лично у меня после приема капсул прошла тяжесть в животе и явные проявления гастрита. Вообще состояние довольно бодрое, не как раньше. Такое ощущение, будто бы сил прибавилось. Не пришлось даже пить традиционный весенний курс витаминов. Скажу вам так, Игорь: ваш препарат из подмора действительно помогает. Мне точно. Думаю попробовать еще что-нибудь  интересное, например, каменное масло (название завораживает). Думаю, наше сотрудничество точно продолжится.

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.