Отзывы

06.12.2012 Марина Павловна
Здравствуйте, Игорь Александрович! Хочу поделиться своей историей. Последние несколько лет я просто мучилась от частых простуд. Каждый раз болезнь переносила тяжело, лежала с высокой температурой по несколько дней. Часто простуды сопровождались ужасным герпесом. Эти вечные коросты на губах и около рта буквально преследовали меня. Стыдно было показаться на людях. Мази, конечно, помогали, но не на долго. Чего я только не пробовала. И травки пила и препараты разные, типа «Иммунала». И вот как-то  раз попала мне в Интернете статья про восковую моль. Начала искать, где можно купить лекарство на ее основе и вышла на этот сайт. Не ожидала, что у вас столько разных средств. Что, оказывается, есть даже специально для иммунитета препарат. В общем, заказала примерно месяцев 5 назад. Посылку доставили довольно быстро. И вот я начала лечиться. На удивление конец зимы и начало весны прошли без простуд и герпеса. Для меня это довольно большой срок. Сейчас заказала у вас для мамы препарат „Галлерия Мелонелла- Кардио“. Будем надеяться, что ей тоже поможет. Спасибо вам огромное!

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.