Отзывы

20.11.2012 Ирина
Здравствуйте, меня зовут Ирина. В живительную силу кедра я верю очень давно. Много читала про полезные свойства хвои, орехов и смолы. У нас в семье вообще принято прибегать к химическим препаратам по минимуму, стараемся лечиться натуральными средствами. Так вот у нас все простуды лечатся именно с помощью живицы и прогреваний. Обычно при первых симптомах я еще добавляю несколько капель в аромакурительницу. Еще мы ссадинки и ранки мажем живицей. Тоже помогает. А еще нам нравятся масла с живицей. Мы уже покупали в этой фирме пихтовое и кедровое. Ими удобно растираться при болях в суставах и мышцах. Мужу спину так лечим постоянно. Главное, все натуральное, никакой химии, никакого вреда здоровью.

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.